Мама Влада Кадони – Елена Голунова рассказала о личной трагедии смотреть онлайн в хорошем качестве
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 09.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2013 » Февраль » 12 » Смотреть онлайн Мама Влада Кадони – Елена Голунова рассказала о личной трагедии
14:36
Смотреть онлайн: Мама Влада Кадони – Елена Голунова рассказала о личной трагедии
Мама Влада Кадони Елена Голунова долго не хотела приходить на «Битву экстрасенсов». Лучшая ведьма Сибири сторонилась публичности и не понимала, зачем ей нужно реалити-шоу. Однако она сдалась под напором редакторов программы и собственного сына. И не пожалела. Теперь она понимает, что ее любят не только в мире мертвых. Жизнь Елены нельзя назвать простой и счастливой. Когда она была школьницей, развились родители. Девочка осталась никому ненужной. Она пришла к бабушке, которая ее воспитала и передала свой дар. Лена долго пыталась понять мать, найти с ней общий язык, но не получилось.
В 17 лет она потеряла бабушку и осталась совершенно одна в этом мире. В это же время она встретила отца Влада Кадони. Ему было 35, он занимался рэкетом. Однако девушки было все равно, главное, что она была не одна. В 17 лет Голунова забеременела, в 18 родила сына. А спустя два года овдовела. Незадолго до смерти муж сказал, что хотел бы умирать с мыслью о ней. Она бы это поняла по его улыбке. Каково же было удивление, когда на лице мертвого мужа Лена увидела улыбку. Голунова снова осталась одна с маленьким ребенком на руках. Никому на этом свете не было дела до нее и ее проблем. Ей хотелось выть от тоски. Голунову излечили время и новая любовь. От второго супруга Елена родила двоих сыновей. Однако она считает, что виновата перед старшим сынов Владом Кадони. Она в силу своей молодости недодала ему любви и ласки. Елена призывает всех любить и помнить своих родных пока они еще живы.
Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 3713 | Теги: Елена Голунова, Влад Кадони | Рейтинг: 2.7/3

Смотреть онлайн Мама Влада Кадони – Елена Голунова рассказала о личной трагедии


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Мама Влада Кадони – Елена Голунова рассказала о личной трагедии до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]