Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 24.07.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон · 18 сезон

Битва экстрасенсов 18 сезон онлайн на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, экстрасенсы против ученых, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Новости Битва экстрасенсов проекта Битва экстрасенсов
« 1 2 ... 9 10 11 12 »
В первом выпуске нового сезона «Битвы экстрасенсов» зрители наблюдали за попытками попасть на телешоу Баира Матанова. В Бурятии его знают, прежде всего, как фальшивого Дид Хамбо ламу, разоблачённого Сангхой как мошенника. Его обвиняли в вытягивании денег у простых граждан и даже чиновников правительства. В субботу, 20 сентября на ТНТ состоялась премьера нового, 15-го сезон «Битвы экстрасенсов». Телешоу вот это уже много лет ищет магов и колдунов, ... Читать дальше »
Категория: Новости Битва экстрасенсов | смотреть онлайн

Шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон стартовал на телеканале ТНТ 20 сентября. По традиции, первый выпуск нового сезона определил основных участников «битвы». Самой яркой из них стала Джулия Ванг. Девушка привлекла к себе внимание на испытании, в котором нужно было найти спрятанного в автомобиле человека. Она не только успешно прошла испытание, но и рассказала о владельце каждого автомобиля, мимо которого проходила. После этого съемки «Битвы экстрасе ... Читать дальше »

20 сентября на ТНТ стартует пятнадцатый сезон проекта «Битвы экстрасенсов». Организаторы держат состав участников в строжайшей тайне, лишь намекая, что 15-я битва станет самой народной за всю историю. Новые участники, новые испытания и новые чудеса. Но по-прежнему вести шоу будет Марат Башаров, а сомневаться в сверхъестественных способностях участников продолжат скептики братья Сафроновы. Смотри онлайн каждую субботу новые серии «Битва Экстрасенс ... Читать дальше »

Съемки самой мистической программы на русском телевидении в самом разгаре! И хотя участники новой, 15 «Битвы Экстрасенсов» уже прошли почти половину испытаний, самое сложное: решающие сражения сильнейших — еще впереди. А это значит, что у вас еще есть шанс лично проверить способности людей, которые называют себя ясновидящими Поэтому присылайте нам свои истории - захватывающие, шокирующие, запутанные и невероятные. Лучшие экстрасенсы страны готовы ... Читать дальше »

Современные ведьмы отличаются от своих средневековых коллег. На фото: Татьяна Ларина - претендентка на участие в 15-ой Битве, называет себя ведьмой. Известно, что она коллега победительницы 9-го сезона Натальи Бантеевой. Но состав участников нового сезона организаторы не комментируют до начала эфиров в сентябре, так что остаётся только гадать, попала ли Татьяна в проект.

Уважаемые участники кастинга 15 сезона Битвы Экстрасенсов! Спасибо каждому из вас за то, что не побоялись попробовать свои силы в нашем проекте. Спасибо за то, что не испугались телекамер, испытаний, и сложных долгих съемок. Спасибо вам за само желание участвовать в Битве. Мы верим в то, что вы выдержите насмешки скептиков, зависть неудачников, и глупости от тех, кто просто никогда вас не поймёт. Вас будут осуждать и обсуждать - так устроена толп ... Читать дальше »

Многие уже ждут 15 сезон Битвы экстрасенсов. Начало нового сезона запланировано на сентябрь 2014 года. Пока идёт показ 5 сезон "Экстрасенсы ведут расследование". В 15 сезоне телепроекта Битва экстрасенсов на телеканале ТНТ должны принять участие вновь не менее 10 экстрасенсов. Однако, отличия в новом сезоне, конечно же, будут. Надеемся, что если не в лучшую, то в интересную сторону.

Кастинг экстрасенсов в 15 сезон "Битвы экстрасенсов ... Читать дальше »

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЭКСТРАСЕНСАМ: Съемка первого отборочного испытания 15 сезона Битвы экстрасенсов "ЧТО ЗА ШИРМОЙ?" состоится в понедельник 2 июня в Москве. Адрес и время мы сообщим за два дня до съемки. Прийти на испытание, и попробовать свои силы может любой желающий вне зависимости от того, были вы на кастинге, или нет. Мы стараемся допустить к испытанию всех, при наличии свободных мест в зале. Иногородних участников кастинга мы будем обзваниват ... Читать дальше »

Развлекательная программа «Битва экстрасенсов 15 сезон» продолжает цикл сезонов проекта «Битва экстрасенсов», который выходит на канале НТН с 2007 года. Программа представляет собой публичное состязание людей, наделенных, по их словам, экстрасенсорными способностями. Один за другим современные маги показывают свои таланты в студии и не только. Конкурсантам предстоит находит спрятанное, определять «чистоту ауры» своих «пациентов», проводить рассле ... Читать дальше »

Александр Шепс стал победителем Битвы экстрасенсов 14 сезона. Вчера завершился 14 сезон популярного телешоу «Битва экстрасенсов». Победителем стал житель Самары Александр Шепс. Второе место заняла участница Мэрилин Керро из Эстонии. Победитель "Битвы экстрасенсов" определялся путем смс-голосования. Поклонники отметили, что Кэрро и Шепс сблизились за время участия в шоу. Это доказывается и рядом фотографий и видеозаписей, которые появились в интер ... Читать дальше »