Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 07.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » Смотреть онлайн Почему гайчанин Евгений Знагован покинул «Битву экстрасенсов»?
22:44
Смотреть онлайн: Почему гайчанин Евгений Знагован покинул «Битву экстрасенсов»?
Гайчанин Евгений Знагован покинул «Битву экстрасенсов». Седьмую серию 15-го сезона проекта показали 1 ноября в эфире телеканала ТНТ. В сегодняшнем выпуске восемь лучших экстрасенсов страны должны были разгадать тайну гибели семьи известного актера Александра Пороховщикова и разобраться в причинах суицида трехкратной чемпионки России по карате 17-летней Алины Вдовиной из Новосибирска. Впервые за свое участие в проекте Евгений провалил оба испытания. В старинном доме Александра Пороховщикова он повредил паркет и едва не устроил пожар, а во время разгадывания гибели девушки «Черный доктор» и вовсе посчитал, что речь идет о мужчине по имени Максим. К слову, и раньше гайчанин совершал эксцентричные поступки в эфире ТНТ. Например, в первой серии проекта он сжег опасную, по его мнению, фотографию, «уничтожив» тем самым первое испытание.

В итоге члены жюри признали его худшим экстрасенсом на этой неделе. Ведущий Марат Башаров, оглашая решение, сказал Евгению Знаговану:

— Я был удивлен решению совета жюри. Есть в нашем проекте более слабые. Однако сегодня вы, Евгений, впервые оступились во время прохождения испытаний. Не отчаивайтесь, восьмое место на нашем проекте — отличный результат для молодого мага.

В завершении гайчанин отметил в числе лучших экстрасенсов Екатерину Борисову, Джулию Ванг и Татьяну Ларину.



Сразу после довольно спокойного ухода из проекта Евгения Знагована поклонники «Битвы экстрасенсов» начали обсуждать причины, по которым фотография гайчанина оказалась в черном конверте. По мнению некоторых из них, к этому привели не только проваленные испытания, но и скандал, который разразился вокруг парня еще до выхода первых серий 15-го сезона «Битвы экстрасенсов».

Напомним, на одном из форумов некая Екатерина Анисимова (псевдоним «Ведьма Черная ночь»), у которой с Евгением якобы были романтические отношения, обвинила оренбуржца, а заодно и организаторов телепроекта в мошенничестве. По ее словам, редакторы «сливали» молодому человеку информацию о предстоящих испытаниях. В ответ поклонники «Черного доктора» опровергли сказанное.

Теперь, вспоминая это, некоторые зрители «Битвы экстрасенсов» из Оренбурга пишут в соцсетях, что Евгения просто «слили»:

— Оренбургский некромант Евгений Знагован, как говорят, покинул «Битву экстрасенсов». Был он далеко не худшим и мог пойти дальше, но спасибо бывшей, которая сказала на НТВ, что информацию ему сливают организаторы. ТНТ ничего не оставалось, как доказать обратное, выставив оренбуржца слабым игроком и слить по-тихому.

Действительно, недавно в одной из программ НТВ показали сюжет об участниках «Битвы экстрасенсов», в котором говорилось, что большинство из них актеры или люди с сомнительными магическими способностями, желающие сделать себе рекламу:


Справка Урал56.Ру:

Евгению Знаговану (Шперлингу) 24 года. Он окончил школу в Гае с золотой медалью. На сегодняшний момент учится на акушера-гинеколога в Оренбургской государственной медицинской академии. Способности видеть невидимое он якобы унаследовал от родственников-цыган. Молодой человек называет себя «Черным доктором».
Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 784 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Почему гайчанин Евгений Знагован покинул «Битву экстрасенсов»?


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Почему гайчанин Евгений Знагован покинул «Битву экстрасенсов»? до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]