Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 03.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » Смотреть онлайн Сергей Сафронов: Джулия Ванг играет роль
21:31
Смотреть онлайн: Сергей Сафронов: Джулия Ванг играет роль
Она называет себя дух Хаоса и утверждает, что перерождалась уже много раз. Самая загадочная участница популярной передачи «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг шокирует ведущих и участников испытаний с самого первого дня. Скептик «Битвы Экстрасенсов» рассказал о самой эпатажной участнице 15-го сезона знаменитого шоу. - Когда впервые появилась Джулия Ванг и прошла наше первое испытание «с багажником», я сразу сказал, что таких экстрасенсов я за всю свою жизнь ни разу не видел. Сразу стало понятно, что перед нами стоит победительница 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Потому что такие результаты, которые давала Ванг, никогда и никто не давал, за все 8 лет существования проекта, - рассказал «Московскому Блокноту» Сергей Сафронов, ведущий испытаний «Битвы Экстрасенсов».

С первых минут встречи Джулию Ванг вызвала у скептика странные эмоции - подозрение и одновременно шок. Его поразило, как Ванг входила в транс, чем пугала съемочную группу, как вела себя на испытаниях.

- Похоже, что Джулия Ванг придумала себе образ, которому старается соответствовать. Может быть я ошибаюсь, говоря, что все ее поведение наиграно и на ней маска. Возможно, перед нами на самом деле Ванга 21-го века. Но, все же, что-то мне подсказывает, что весь ее образ - это выдуманная история. Вся эта «мишура» - некая игра. Потому что без камер Джулия -абсолютно нормальный человек, адекватная взрослая девушка, которая говорит вполне верные жизненные вещи, - заявил Сергей Сафронов.

По мнению скептика, Джулия «делает» шоу. Но как она все же успешно проходит самые сложные испытания, Сафронов ответить не смог.

- Откуда она берет всю информацию, и как она так лихо проходит все испытания – для меня загадка! Но я подчеркну, что в экстрасенсов не верю! Может, она - гениальный психолог, не знаю. Пока передо мной интересная «шоувумэн», или «шоумэн» - она пока сама еще не определилась, утверждая, что она бесполый дух Хаоса. Я преклоняюсь перед такими находками и персонажами, как Джулия Ванг. Именно такие люди делают рейтинг «Битве», и за ними активно наблюдает зритель, - говорит Сергей.

У многих поклонников проекта «Битва Экстрасенсов» сложилось мнение, что между Сафроновым и Ванг «пробежала черная кошка», и они недолюбливают друг друга. Фанаты передачи активно обсуждают разногласия сторон и заметную неприязнь между ними.

При этом, сам Сергей Сафронов утверждает, что никакого конфликта между ним и Ванг нет. На некоторых испытаниях, по мнению скептика, Ванг просто не справилась с заданием, о чем он ей и сообщал. У Джулии было иное мнение, отсюда и возникло недопонимание.

- Я не верю в порчи и проклятия, за 8 лет «Битвы» чего я только не слышал. Огромнейшее количество угроз. Но пока я жив, а значит все хорошо. Пусть боятся Джулию и других экстрасенсов те, кто в них верит. Тем более, что между колдунами, есть поверье о том, что для проклятия кого-либо надо продать душу дьяволу. И это проклятие бумерангом вернется либо колдуну, либо ее наследникам. Поэтому, за 5 тысяч рублей никто проклинать никого не будет, - добавил Сергей Сафронов.

Джулия Ванг родилась 29 октября 1981 года. Окончила курсы актерского мастерства при ГИТИС. Ванг - модель, актриса, она также снималась в рекламе и музыкальных клипах. Из наиболее ярких картин, в которых она участвовала – «Самый лучший фильм-2», «Неваляшка», «Дневной дозор». Также, Джулия позиционирует себя как певицу, фотографа, модельера и организатора модных показов.
Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 2385 | Теги: 15 сезон, Сергей Сафронов, Джулия Ванг, Битва экстрасенсов | Рейтинг: 2.0/1

Смотреть онлайн Сергей Сафронов: Джулия Ванг играет роль


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Сергей Сафронов: Джулия Ванг играет роль до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]