Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 07.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Декабрь » 18 » Смотреть онлайн Татьяна Ларина, «Битва экстрасенсов»: «Счастливого человека сглазить невозможно!»
11:04
Смотреть онлайн: Татьяна Ларина, «Битва экстрасенсов»: «Счастливого человека сглазить невозможно!»
Накануне финала «Битвы экстрасенсов» (ТНТ) мы решили встретиться с одной из самых ярких участниц 15-го сезона Татьяной Лариной, чтобы пожелать ей удачи, а заодно узнать, как не стать жертвой сглаза, есть ли прок от талисманов, и как узнать суженого.
– Татьяна, когда вы поняли, что обладаете сверхъестественными способностями?
– В детстве. Я увидела сущность своего родственника. Было достаточно неприятно. Но тогда мне казалось, что все так могут.
– Вы кому-нибудь рассказали об этом?
– Маме. Но она о таких вещах посоветовала помалкивать, иначе меня отправят в психиатрическую клинику. – Почему вы решили участвовать в «Битве экстрасенсов»?
– В этом проекте создаются условия, которые невозможны в обычной жизни. Но это отличная проверка для наших способностей.
– А кого считаете сильным конкурентом?
– Не могу сказать, что Джулия Ванг – конкурент: она просто другая. Иногда сильнее и чувствительнее оказываюсь я, а когда-то – она. По-человечески мне симпатичны Арсений и Юлий. Они молоды и энергичны, не зацикливаются на экстрасенсорике, поэтому с ними можно спокойно общаться в перерывах между испытаниями.
– Комфортно ли вам в Петербурге?
– Магия работает там, где ведьма родилась. Это место подпитывает меня энергией.
– Есть ли в нашем городе места, куда лучше не соваться?
– Определить их может каждый. Подсознание подскажет вам, что это плохое место: вы чувствуете дискомфорт, начинаете болеть. Существует предсказание, что после апокалипсиса останется только Россия, а Санкт-Петербург будет столицей мира. Возможно, под апокалипсисом подразумевается битва добра со злом, и Петербург – единственное энергетически правильно заряженное место.

– И когда ожидается апокалипсис?
– Не очень скоро: в ближайшем столетии.
– Можно пока расслабиться… В больших городах негатив витает в воздухе. Как от него защититься?
– Наша защита – это мысли. Чем они негативнее, тем слабее становится поле. Надо культивировать в себе только благо. К сожалению, не все на это способны.
– Амулеты способны помочь обычным людям?
– Еще как! Просто надо точно знать, чего ты от него ждешь. Амулет не обязательно должен висеть на шее, но его необходимо чувствовать, разговаривать с ним, благодарить.
– Если говорить о любви – какой амулет выбрать?
– Амулета только для любви не бывает. Я бы порекомендовала веер, который включает и любовь, и деньги, и защиту, и здоровье…
– Существует ли какое-то простое гадание на суженого, которое вы могли бы порекомендовать нашим читательницам?
– Женщинам и девушкам, которые хотят увидеть своего возлюбленного, посоветую абсолютно безвредную вещь. С четверга на пятницу, когда снятся вещие сны, расчешите волосы, положите расческу под подушку и произнесите: «С четверга на пятницу солнце перекатится, в пятницу-пятницу, красная девица, покажи мне сон, кто в меня влюблен», – и спокойно засыпайте. Как правило, образ суженого приходит довольно точный.
– Если вы увидите, что человека ждут несчастья, честно расскажете ему об этом?
– Это зависит от человека. Не каждый готов к такой информации. Поэтому в своих предсказаниях я очень аккуратна. Какому-то человеку необходимо пройти через испытания, дойти до нуля, чтобы возродиться. В таких случаях экстрасенсы ничего не могут сделать, и я честно в этом признаюсь.

– Представьте на минуту, что все люди обладают способностями, подобными вашим. Каким был бы наш мир?
– Всеобщего благоденствия не ждите: без зла мы бы не знали, что такое добро. Такие люди, как я, – всего лишь оружие. Их очень сложно переманить на какую-то сторону, потому что в действительности ни черной, ни белой магии не существует. Понятия добра и зла относительны.

Беседовала Любовь Ильина
Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 1274 | Рейтинг: 5.0/2

Смотреть онлайн Татьяна Ларина, «Битва экстрасенсов»: «Счастливого человека сглазить невозможно!»


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Татьяна Ларина, «Битва экстрасенсов»: «Счастливого человека сглазить невозможно!» до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]