Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 03.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Октябрь » 17 » Смотреть онлайн Участники «Битвы экстрасенсов» расследовали причину смерти воронежца Юрия Хоя
20:20
Смотреть онлайн: Участники «Битвы экстрасенсов» расследовали причину смерти воронежца Юрия Хоя
Дочь основателя воронежской группы Юрия Хоя Ирина Клинских снялась в телепроекте «Битва экстрасенсов» телеканала ТНТ. На съемочной площадке маги и ясновидящие пытались разгадать причину смерти лидера панк-группы «Сектор газа» Юрия Хоя (Клинских), которая до сих пор считается одной из самых мистических в российском шоу-бизнесе. По словам Ирины Клинских, участвовать в программе ей предложили фанаты «Сектора газа». Заявку на участие в «Битве экстрасенсов» подала группа фанатов «Сектора газа» и когда мне предложили поучаствовать в программе, я не стала отказываться. Появилась небольшая надежда на то, что будет хоть какая-то ясность в вопросе, почему умер папа,- рассказала она.

Съемочная группа «Битвы экстрасенсов» специально приезжала в Воронеж, чтобы снять место смерти Юрия Хоя и кладбище, на котором он похоронен.

Основное же действие развернулось в съемочном павильоне телепроекта в Москве. Во время записи Ирина Клинских сразу предупредила экстрасенсов, что говорить будет только об отце, а о своем будущем ничего знать не хочет.

Удивило то, что некоторые из участников проекта рассказывали о таких деталях из жизни папы, о которых знают только самые близкие люди. Эти моменты его биографии не были озвучены в СМИ, о них не знают фанаты. В итоге все экстрасенсы сошлись во мнении, что папа умер от сердечного приступа и никакой мистики в его смерти не стоит искать,- рассказала РИА «Воронеж» Ирина Клинских.

В экстрасенсорных способностях участников телепроекта Ирина смогла убедиться и через несколько недель после съемок. Во время записи программы один из экстрасенсов сказал ей, что в ближайшее время умрет кто-то из участников «Сектора газа». 10 октября стало известно о смерти клавишника группы — 53-летнего Игоря Аникеева. Музыкант умер в перерыве между выступлениями в ресторане от острой коронарной недостаточности.

Выпуск «Битвы экстрасенсов», посвященный Юрию Хою, продюсеры телепроекта обещали показать в октябре.

Юрий Хой умер 4 июля 2000 года. Он скончался в одном из домов по улице Барнаульской в Воронеже. В последние годы у музыканта обострились проблемы со здоровьем. Врачи подозревали у него гепатит и проблемы с сердцем. Хой много пил, а к концу 90-х годов друзья стали беспокоиться, что у него еще и сильная наркотическая зависимость. Перед смертью Юрий жаловался на боль внизу живота, в боку и «кипяток в венах». Решил, что само пройдет, но стало хуже. Стали звонить в «скорую», но там ответили лишь на четвертый раз. Врачи музыканту помочь не смогли – у лидера «Сектора газа» остановилось сердце.
Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 1425 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Участники «Битвы экстрасенсов» расследовали причину смерти воронежца Юрия Хоя


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Участники «Битвы экстрасенсов» расследовали причину смерти воронежца Юрия Хоя до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]